興行

概要

興行(イベント、ショー、コンサートなど)に出演する芸能人などが取得する在留資格です。

以下、現在作成中


法律上の規定


取得の要件


就労制限の有無

在留資格に基づく就労活動のみ可


在留期間

3年、1年、6ヶ月、3ヶ月、15日


その他

ページトップへ戻る

主な在留資格・ビザの種類

その他の在留資格・ビザ

在留資格・ビザ・永住・国際結婚

パスポート認証・コピー認証

ご案内

Copyright(C) 平島国際行政書士事務所 All Rights Reserved.