平島国際行政書士事務所

お問合せ/予約
03-6914-1395
興行

興行
(資料)ビザ・在留資格の種類

概要

興行(イベント、ショー、コンサートなど)に出演する芸能人などが取得する在留資格です。

以下、現在作成中


法律上の規定


取得の要件


就労制限の有無

在留資格に基づく就労活動のみ可


在留期間

3年、1年、6ヶ月、3ヶ月、15日


その他

ページトップへ戻る